Танзор-М
Задать вопрос:
Эмали, грунты, мебельный лак - Вопросы и ответы

 

Автор: юрий  
пояснения к сообщению.
Эмали итальянской фирмы. Шлифование перед полировкой
эксентиковые шлифмашины со шлифдисками 3М 1200-1500 и объемным
шлифматериалом ABRALON.
Полировка на станке
сначала полировальными матерчатыми кругами
полировальной пастой на основе оксида алюминия и врашающими полиуретановыми подушками с полиролью.
менял режимы. но риски все равно просматриваются.
Что делать


Ответ администратора: Уважаемый Юрий, просим более подробно описать дефект (мелкие риски), если есть возможность прислать фотографию.
А так же мы готовы ыстретиться с Вами, или представителями вашего производства в рамках выставки ЕВРОЭКПОМЕБЕЛЬ 2007, которая будет проходить с 15 по 19 мая. Выставочный комплекс "Крокус Экспо", Павильон 2, зал 11, стенд А4312.
А так же Вы можете связаться с нашим технологом по телефону 8-901-311-25-56.


Автор: юрий  
на поверхности деталей(ламинированная МДФ) покрытых полиуретановыми грунтами и полиуретановыми высокоглянцевыми эмалями(особено темных тонов) после полировки на полировальном станке( Италия)
при визуальном осмотре видны мелкие риски.
Не можете ли подсказать причину?



Автор: Андрей  
Пожалуйста помогите подобрать набор покрытий для получения белой глянцевой поверхности на мебельных элементах из хвойных панелей. Мебель предназначена для кухни. Заранее благодарен, Андрей.


Ответ администратора: Уважаемый Андрей, для получения глянцевой отделки мы рекомендуем использовать полиэфирные грунты, в сочетании с полиуретановыми эмалями. Процесс отделки описан в разделе СТАТЬИ. Если у Вас возникли дополнительные вопросы, мы готовы ответить на них.



Автор: Дмитрий  
Сообщите, пожалуйста, координаты представительства в Екатеринбурге. В \"контактах\" устаревшие данные. Ответьте на info@klavir.ru. Спасибо


Ответ администратора: Новый адрес можно посмотреть, раздел "контакты" обновлен.


Автор: Алексей Леонидович  
Иногда возникает проблема отслоения лака от грунта. Что это может быть? ИНОГДА!!!

Ответ администратора: Алексей Леонидович, возможно, это несоответствие материалов. Если же материалы совместимы, то скорее всего слишком большое время между шлифовкой грунта и лакировкой. Грунт нужно шлифовать непосредственно перед лакировкой. Иначе не будет межслоевой адгезии, следовательно возможно отслоение


Автор: Дмитрий  
Вызвало интерес оборудование для нанесения лакокрасочных материалов предлагаемое вашей фирмой. Обязательно ли ехать в Москву чтобы посмотреть на него в работе?

Ответ администратора: Дмитрий, советуем обратиться в ближайший к Вам филиал нашей компании, специалисты смогут продемонстрировать в работе оборудование в ВАШИХ производственных условиях.


Автор: Максим  
При производстве глянцевых фасадов для кухонь столкнулись со следующей проблемой. После завершения полировки получаем достойный результат, спустя 10 - 15 дней степень глянца падает и начинают проявляться дефекты. Пробовали различные материалы, вплоть до автомобильных эмалей. Дефект остается. Что делать???

Ответ администратора: Максим, с данной проблемой сталкиваются многие, ответ на вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ???" Вы сможете найти на нашем сайте в разделе "СТАТЬИ" - "ПОЛИЭФИРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ. УСТРАНЕНИЕ ПРОБЛЕМ ПРИ ВЫСОКОГЛЯНЦЕВОЙ ОТДЕЛКЕ"


Автор: Ирида-мебель  
Существует проблема при снятии патины с грунта, счищается очень сложно. Меняли патину, грунт, не помогло.

Ответ администратора: Очевидно, Вы пытаетесь нанести патину на еще не досохший грунт, либо используете слишком медленный растворитель. Попробуйте наносить патину часов через 8 после нанесения грунта, а для её разведения использовать ацетон, если проблема повторится, то просим обратиться в ближайший к Вам филиал, наши технологи будут рады вам помочь.



Автор: Сергей Александрович  
Производим высокоглянцевые изделия, используем полиэфирные материалы. Есть проблема. Некоторые бейцы меняют цвет после нанесения грунта. В чем может быть дело? Заранее спасибо.

Ответ администратора: Сергей Александрович, действительно, такая проблема может возникать, причем не зависимо от производителя морилки либо ПЭ материала. Существуют пигменты, несовместимые с ПЭ материалами. Мы рекомендуем использовать либо барьерный грунт, либо обычный полиуретановый грунт перед нанесением полиэфира. Этот грунт необходимо хорошо просушить (8-10 часов при 20 градусах).


Всего сообщений: 9


Вы можете задать свой вопрос прямо на сайте.
Обязательными для заполнения являются поля 'Имя' и 'Сообщение'.
Имя:
Mail:
Сайт:

Сообщение:

*Максимум 999 символов